Tipico piatto tutto da gustare
PROCEDIMENTO
PER PREPARARE IL BACCALA’ ALLA GIUSEPPINA, PER PRIMA COSA BISOGNA METTERE L’OLIO D’OLIVA E FARE ROSOLARE L’AGLIO, DOPODICHE’ METTERE I PEPERONI CRUSCHI (FATE MOLTA ATTENZIONE PERCHE’ SONO MOLTO DELICATI) AFFINCHE’ NON DIVENTANO CROCCANTI. A QUESTO PUNTO TOGLIETILI DALLA PADELLA INSIEME ALL’AGLIO. DI SEGUITO AGGIUNGETE IL POMODORO E LASCIATELO CUOCERE PER 15 MIN. QUANDO IL SUGO SARA’ ARRIVATO A COTTURA, AGGIUNGETE ORIGANO, OLIVE E UN PIZZICO DI SALE. PRENDETE IL BACCALA’ DISSALATO, GIA’ FATTO A PEZZI IN PRECEDENZA E PONETELO NEL SUGO, FATE CUOCERE 20/30 MIN (DIPENDE DALLA GRANDEZZA). SERVIRE BEN CALDO E ACCOMPAGNATELO CON I PEPERONI CRUSCHI IN UN ALTRO PIATTO.
INGREDIENTI
- BACCALA’ DISSALATO 800 g
- POMODORI PELATI 500 g
- OLIVE NERE SNOCCIOLATE
- OLIO D’OLIVA EVO 30 g
- AGLIO 2/3 SPICCHI
- SALE FINO
- ORIGANO
- PEPERONI CRUSCHI