Home Cucina BACCALA’ ALLA GIUSEPPINA

BACCALA’ ALLA GIUSEPPINA

by Ricettario Coppola

Tipico piatto tutto da gustare

PROCEDIMENTO

PER PREPARARE IL BACCALA’ ALLA GIUSEPPINA, PER PRIMA COSA BISOGNA METTERE L’OLIO D’OLIVA E FARE ROSOLARE L’AGLIO, DOPODICHE’ METTERE I PEPERONI CRUSCHI (FATE MOLTA ATTENZIONE PERCHE’ SONO MOLTO DELICATI) AFFINCHE’ NON DIVENTANO CROCCANTI. A QUESTO PUNTO TOGLIETILI DALLA PADELLA INSIEME ALL’AGLIO. DI SEGUITO AGGIUNGETE IL POMODORO E LASCIATELO CUOCERE PER 15 MIN. QUANDO IL SUGO SARA’ ARRIVATO A COTTURA, AGGIUNGETE ORIGANO, OLIVE E UN PIZZICO DI SALE.  PRENDETE IL BACCALA’ DISSALATO, GIA’ FATTO A PEZZI IN PRECEDENZA E PONETELO NEL SUGO, FATE CUOCERE 20/30 MIN (DIPENDE DALLA GRANDEZZA). SERVIRE BEN CALDO E ACCOMPAGNATELO CON I PEPERONI CRUSCHI IN UN ALTRO PIATTO.

INGREDIENTI

  • BACCALA’ DISSALATO 800 g
  • POMODORI PELATI 500 g
  • OLIVE NERE SNOCCIOLATE
  • OLIO D’OLIVA EVO 30 g
  • AGLIO 2/3 SPICCHI
  • SALE FINO
  • ORIGANO
  • PEPERONI CRUSCHI
Condividi L'articolo

Articoli Correlati

Lascia un commento

* Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.