Home Cucina Taralli con le patate

Taralli con le patate

by iadolci

Questo dolce soffice e profumato è originariamente legato al giorno della festa di San Giuseppe, ovvero la festa del papà e al periodo del Carnevale dove il fritto fa da padrone.

Sono semplici e veloci da realizzare. Vediamo insieme la ricetta.

Ingredienti:

  • 6 uova
  • 1 kg di farina 00
  • 500 gr di patate lesse
  • 100 gr di zucchero
  • 80 ml di olio evo
  • 2 cubetti di lievito di birra
  • Vaniglia
  • Un pizzico di sale
  • Liquore a piacere
  • Buccia di limone
  • Buccia d’arancia
  • Olio di semi per friggere
  • Zucchero semolato
Foto di Sara

Impastare a mano tutti gli ingredienti, formare i taralli e lasciar lievitare 3/4 ore. Preparare una pentola con abbondante olio. Quando i taralli saranno ben lievitati, friggerli finché non saranno belli dorati.

Far asciugare su una carta assorbente, poi passarli nello zucchero semolato e disporli su un vassoio.

Saranno soffici e profumati!

Buon appetito!

Condividi L'articolo

Articoli Correlati

Lascia un commento

* Utilizzando questo modulo accetti la memorizzazione e la gestione dei tuoi dati da questo sito web.